18+
Происшествия / 05.06.2018 12:57
(social-icons)

Внимательность и неравнодушие вернули петербурженке ее BMW

Жительница Петербурга нашла свой похищенный автомобиль благодаря неравнодушному мужчине, который, заметив в машине номер телефона, решил на всякий случай позвонить.

Как стало известно «Водителю Петербурга», днем 4 июня в полицию Калининского района обратилась 48-летняя женщина и рассказала, как нашла похищенный у нее ранее автомобиль. По ее словам, около 17 часов 1 июня ей на мобильный с неизвестного номера позвонил неизвестный мужчина.

Он сказал, что, находясь у дома 1 в поселке Новоселье в Ленобласти, заметил автомобиль BMW 520 с открытым окном. Заглянув в окно, мужчина увидел на переднем сиденье иномарки табличку с номером телефона и позвонил по нему, чтобы спросить, не случилось ли с этой машиной чего-нибудь, на что женщина ему ответила, что BMW находится в розыске после угона.

Петербурженка немедленно поехала по названному адресу и нашла там свой автомобиль. Машину она перегнала на стоянку, чтобы, когда появится время, сообщить об обнаружении в полицию. Тот неизвестный мужчина больше ей не звонил.

Она также добавила, что в бардачке найденной иномарки отсутствовало свидетельство о регистрации на этот «БМВ», которое находилось там раньше.

По факту угона ранее было возбуждено уголовное дело по ст. 158-2 УК РФ.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей