18+
Среда / 05.06.2018 11:34
(social-icons)

Петербургских водителей массово телепортировало на остров Верперлуда

Жители Петербурга вечером 4 июня массово попали под очередной «телепорт» навигаторов.

Жители Петербурга вечером 4 июня массово попали под очередной «телепорт» навигаторов. На неполадки петербуржцы жаловались в соцсетях и в редакцию «Фонтанки».

Читатель издания Дмитрий рассказал, что от дома 130 по Гражданскому проспекту, что на углу Гражданского и Суздальского, «Яндекс» отправил его в Пермь. «Глушите у стадиона, у аэропорта, в центре, а не у меня», – возмутился Дмитрий.

По словам участницы группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» Яны, 4 июня странно сели себя все навигаторы, не только «Яндекс». «Побывала» там, где никогда не была», – заметила она.

Целую группу водителей навигаторы дружно «телепортировали» на необитаемый остров Верперлуда, расположенный в Финском заливе.

«А как я смеялась, когда ехала с Петроградки в Мурино и вдруг, проезжая площадь Мужества, внезапно очутилась на этом острове с компанией тоже не понимающих произошедшего автомобилистов», – веселится Ольга. «Тоже сегодня на этом острове была), тоже показали и «2гис» и «Яндекс.Транспорт», – добавляет Анна. «В этом есть какой-то глубокий смысл, раз всех собрали на этом прекрасном острове», – предполагает Виктория. «Видимо, сюда улетают все квадрокоптеры после запрета полетов на время проведения ЧМ 2018», – шутит Владислав.

Некоторые пользователи соцсетей предположили, что перед ЧМ-2018 в Петербурге тестируют «глушилки». Подобные «телепорты» нередко наблюдаются, когда в город приезжают высокие гости.

Петербургских водителей массово телепортировало на остров Верперлуда

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей