18+
Дороги / 04.06.2018 19:20
(social-icons)

«Странные дела» на Поклонногорском путепроводе: полгода после открытия - и уже ремонт

Поклонногорский путепровод, движение по которому открыли полгода назад, уже ремонтируют. О «сюрпризах» для автомобилистов рассказали в группе «Экстренный вызов Санкт-Петербург».

В понедельник, 4 июня, дорожники перекрыли половину Поклонногорской в направлении Приморского района, а поток транспорта «загнали на встречку». По данным ГАТИ, с 4 до 14 июня на участке Поклонногорской улицы от Афонской улицы до проспекта Энгельса будут ремонтировать дорожное покрытие. При этом, по словам автомобилистов, дорога там и так ровная.

«Странные дела творятся на путепроводе на Поклонногорской. Открыли дорогу не более, чем полгода тому назад, в декабре минувшего года. А асфальт, якобы, уже вышел из строя, – пишут в группе. – По словам наших подписчиков, «ремонтируют» и без того ровное покрытие, на которое даже ещё не успели нанести разметку».

Кроме того, в этой ситуации автомобилистов поджидают еще и «подводные камни» в виде коварно поставленных знаков: знак, информирующий о проведении работ, еле заметен и стоит уже после поворота. В результате водители, которые хотят проехать в сторону Озерков, вынуждены заезжать во встречный въезд, что чревато лишением прав. Будьте внимательны.


Автор:
«Экстренный вызов Санкт-Петербург»
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей