18+
Среда / 31.05.2018 18:17
(social-icons)

И пусть весь мир подождет: Через оживленную трассу в Шушарах переводили утку с утятами

В Пушкинском районе Петербурга вечером 31 мая на время остановилось движение по оживленной трассе. Причиной стала утка с утятами.

Пернатые переходили дорогу в Шушарах, и на помощь им поспешил неравнодушный молодой человек, сообщают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Судя по фото, водители в потоке тоже остановились, чтобы пропустить птиц.


Автор:
Ольга Мудрая, «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

К концу весны пернатые пешеходы не редкость на дорогах. Накануне, например, утки с утятами остановили движение в Москве – как сообщают СМИ, предположительно в районе Третьего транспортного кольца. Водители остановились и стали помогать утиному семейству перебраться через оживленную магистраль. Среди стоящих машин можно заметить Land Cruiser и даже «Гелендваген» МЧС России.

А 23 мая, по информации группы «Экстренный вызов Санкт-Петербург», именно утиное семейство стало причиной большой пробки на Пулковском шоссе.

«Автолюбители полагали, что приехал Путин – ведь на носу ПМЭФ, но нет: дорогу переходила мама-утка с утятами😀. После того, как семья из 7 пернатых перешла дорогу, движение возобновили», – написали в группе.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей