18+
ДДД / 31.05.2018 17:38
(social-icons)

«Мост глупости» не смог поймать 151-ю машину: «Водители, похоже, начали мазать крышу вазелином»

В четверг, 31 мая, под «мостом глупости» на Софийской улице едва не произошло 151-е ДТП, причем прямо на камеру. Однако в этот раз грузовик мосту не дался.

Солнечным днем, пока народ на Ленсоветовской дороге увлеченно фотографировался на фоне новой городской достопримечательности федерального масштаба – «моста глупости», – грузовой фургон Ford едва не продолжил череду поломавшихся о мост машин. Однако, прошкрябав крышей кузова по балке моста, он все же проехал под ним благополучно. «Водители, похоже, начали мазать крышу вазелином», – сообщает «мост» в своем твиттере.

Впрочем, вероятно, несостоявшуюся 151-ю жертву моста спасло то, что это все же не «ГАЗель».

Мост же продолжил вести хронику: «КАМАЗы», говорит, пролетают со свистом, несмотря на то, что проезд грузовиков запрещен. «ПАЗик» тоже пролез. А вот водителей «ГАЗелей» теперь предупреждают аж два баннера на мосту – после 150-й не пролезшей машины рядом со старым появился новый и красочный.

Напомним, что юбилейным ДТП мост отметился прямо в День города, 27 мая. Причем по иронии в аварию попала именно «ГАЗель». После этого депутаты городского ЗакСа обратились к вице-губернатору Петербурга Игорю Албину, а тот поручил КРТИ за три дня установить на подъездах к «убийце ГАЗелей» все необходимые знаки и ограничители и за неделю представить варианты окончательного решения проблемы.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей