18+
Автомобили / 25.05.2018 17:32
(social-icons)

Porsche отзывает игрушечные машинки

Porsche отзывает игрушечные машинки / US CPSC

Компания Porsche отзывает игрушечные машинки серии My First Porsche – Wooden Cars. Об этом сообщает Комиссия по безопасности товаров широкого потребления США.

Компания Porsche отзывает игрушечные машинки серии My First Porsche – Wooden Cars. Об этом сообщает Комиссия по безопасности товаров широкого потребления США (US CPSC).

Всего под отзыв попали 2030 деревянных машинок, произведенных в Польше и проданных с апреля 2015 года по март 2018 года. Из них 1700 игрушек были реализованы в США и 330 – в Канаде. В длину машинка составляет чуть более 10 см, около 5 см в ширину и почти 4 см в высоту. Стоимость одной такой машинки – порядка 25 долларов (около 1555 рублей).

Как сообщается на сайте комиссии, у этих игрушек могут отвалиться колесики и оси, и ребенок может задохнуться, если их проглотит. Поэтому всем покупателям настоятельно советуют немедленно перестать использовать эти машинки, убрать их подальше от детей и связаться с официальными местными дилерами Porsche. Там заберут опасные игрушки и возместят клиентам их полную стоимость.


Автор: US CPSC
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей