18+
Автомобили / 23.05.2018 13:55
(social-icons)

Снятие с производства «Приоры» опечалило чеченскую молодёжь

Новость о том, что АвтоВАЗ снимет с производства седан LADA Priora, разочаровала чеченскую молодежь. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев.

По его словам, LADA Priora стала очень популярна на Северном Кавказе. Этому поспособствовали доступность автомобиля и простота его ремонтного обслуживания.

«Есть сожаление, потому что это был доступный автомобиль. Соотношение цены и качества было достаточно интересным для покупателя. Ещё один большой плюс этих автомобилей заключался в том, что ремонтное обслуживание у него лёгкое. Это тоже был один из параметров, почему эти машины были популярны. Я думаю, не совсем было бы правильно снимать сейчас именно эти автомобили с производства», – сказал он.

Тапаев также добавил, что на Северном Кавказе также выпускают автомобили LADA, и выразил надежду, что там производство модели останется. По его мнению, еще один минус такого решения в том, что «корейцы» и «китайцы» смогут потеснить российские машины в сегменте бюджетных автомобилей.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Напомним, что в июле АвтоВАЗ намерен снять с конвейера седан LADA Priora – хэтчбеки и универсалы этого семейства прекратили выпускать еще в 2015 году, – а также нанешнее поколение автомобилей LADA Kalina и LADA Granta. Сообщалось, что автогигант готовится к рейтайлингу последних в X-стиле.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей