18+
Происшествия / 22.05.2018 16:58
(social-icons)

Трое из «Соляриса» отбросили «Пассат» в скорую и исчезли, пока всех оформляли

Трое из «Соляриса» отбросили «Пассат» в скорую и исчезли, пока всех оформляли / Читатель "Водителя Петербурга" Иван

Подробности серьёзной аварии, произошедшей вечером 21 мая на перекрёстке Кантемировской улицы и Лесного проспекта, рассказал «Водителю Петербурга» один из её участников, водитель «Фольксвагена» Иван.

Подробности серьёзной аварии, произошедшей вечером 21 мая на перекрёстке Кантемировской улицы и Лесного проспекта, рассказал «Водителю Петербурга» один из её участников, водитель «Фольксвагена» Иван. Любопытно, что медицинская помощь в это время в этом месте потребовалась не только участникам ДТП.

Очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» рассказывали следующее: «Солярис» летел на красный по Кантемировской; «Пассат» и «скорая» двигались параллельно друг другу, через перекресток, по Лесному проспекту прямо. «Солярис» ударил «Пассат», а тот задел «скорую». В скорой пострадала беременная женщина. Ударилась головой, так как была пристегнута. Трое из «Соляриса» скрылись с места происшествия бегством».

Действительно, подтверждает Иван, Hyundai Solaris двигался на большой скорости по Кантемировской улице по выделенной полосе для общественного транспорта. Остальные машины стояли. Иван на Volkswagen Passat ехал в сторону «Выборгской». «Солярис» вылетел на перекрёсток на красный свет и ударил «Пассат» в бок, в водительскую дверь. «Пассат» откинуло на «скорую», которая двигалась параллельно, и он, по словам Ивана, «промял ей бочину».

«Скорая» везла роженицу, с ней вместе ехала сопровождающая, они обе пострадали. Водитель «Пассата» оказался зажат между торпедой и вмятой вовнутрь дверью, к тому же выстрелили подушки безопасности. Он ударился коленом, но от медицинской помощи отказался.

Трое из «Соляриса» некоторое время находились на месте аварии, обращались за медицинской помощью (машины ГИБДД и скорой помощи приехали быстро): кто-то ударился головой, у кого-то была разбита рука. Один вроде бы даже держал в руке документы, видно, готовился к встрече с полицией. Однако когда сотрудники ДПС прибыли на место и стали спрашивать, где третий участник, оказалось, что он вместе со своими спутниками исчез.

«Солярис», как выяснилось, зарегистрирован на 19-летнюю девушку, которая живёт за 4 тысячи километров, рассказывает Иван. «Из ГИБДД уехал только в 6 часов утра, – добавляет он. – Служба безопасности скорой помощи сначала проведёт проверку своего водителя. В ГИБДД делом будет заниматься дознаватель. Видимо, это минимум на полгода. Всё это время машину нельзя ни чинить, ни продавать».

«Пока мы там стояли, несколько машин ГИБДД, скорых, полиция проводила замеры, произошёл ещё один небольшой замес. Остановился микроавтобус, оттуда выскочил мужчина и побежал к врачам: «Помогите, у нас парню плохо стало». Вызвали ещё одну скорую, она приехала, парня прямо на месте откачали», – рассказывает Иван.

Трое из «Соляриса» отбросили «Пассат» в скорую и исчезли, пока всех оформляли

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей