18+
Происшествия / 22.05.2018 15:31
(social-icons)

Под Иркутском сожгли машину экстрасенса: его ответ не совпал с ответами других

Расследуя поджог машины, полицейские Иркутской области нашли ответ в области эзотерики.

Началось все с того, что в дежурную часть полиции  обратился с заявлением житель села Грановщина Иркутского района. Он сообщил, что во дворе его дома сгорел автомобиль Daewoo Nexia. Версию о технической неисправности полицейские отбросили быстро и стали склоняться к версии о криминальной подоплеке происшествия.

Вскоре их подозрения подтвердила запись с камеры видеонаблюдения: на ней отчетливо видно, как неизвестный злоумышленник поджигает припаркованную машину, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Изучая контакты и связи потерпевшего, полицейские особенно присматривались к возможным конфликтам, которые были у него в последнее время. Так они вышли на жителя поселка Мишелевка.

По одной из версий, машину сожгли из мести. Подозреваемый, как выяснилось, ранее обращался к потерпевшему за услугами в сфере эзотерики: мужчина пытался найти без вести пропавшего в прошлом году родственника. Заплатив 5 тысяч рублей, он услышал от экстрасенса, что его родственника уже нет в живых, однако затем обратился к другим ясновидцам, и те убедили его, что пропавший жив и здоров.

Сейчас по факту поджога возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества путем поджога). Статья предусматривает до 5 лет лишения свободы.


Видео 1 пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей