18+
Происшествия / 22.05.2018 12:19
(social-icons)

Пьяный гаишник в Крыму протаранил «встречку» и погубил женщину с годовалым ребенком

В Крыму возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП с участием сотрудника ГИБДД. В аварии погибли двое, в том числе маленький ребенок, и еще двое получили травмы.

Как сообщает Следственный комитет РФ, 21 мая старший инспектор ДПС ГИБДД по Ялте в нерабочее время сел пьяным за руль «Мерседеса» и на трассе «Ялта – Севастополь – Гаспра» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем KIA. После этого Mercedes продолжил движение и столкнулся еще и с «ВАЗом».

В результате аварии женщина-водитель «КИА» и ее годовалый пассажир погибли на месте. Другой пассажир KIA и 8-летний ребенок из отечественной машины получили травмы.

Пьяный гаишник в Крыму протаранил «встречку» и погубил женщину с годовалым ребенком

В отношении инспектора, управлявшего «Мерседесом», возбудили уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Мужчина задержан, и в ближайшее время ему изберут меру пресечения.

Произошедшее попало на камеру видеорегистратора одного из проезжавших там автомобилистов. Следствие разыскивает владельца регистратора и других свидетелей аварии.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей