18+
Автомобили / 17.05.2018 11:09
(social-icons)

Загадочный гибрид Rolls-Royce и ЗИЛ заметили на дорогах Москвы

В Москве заметили необычный Rolls-Royce, доработанный в духе машин проекта «Кортеж».

Энтузиасты портала Avto-Nomer.ru сфотографировали на столичных улицах представительский седан Rolls-Royce Ghost, на котором установлена эмблема «ЗИЛ», а дизайн доработан так, что напоминает машины проекта «Кортеж». Автомобилю сменили решетку радиатора, передний бампер и оптику, в том числе сзади вместо вертикальных фонарей с красными рассеивателями установили горизонтальные с бесцветными.

По данным портала motor, у автомобиля имеется роллс-ройсовский VIN-номер. Выпущен этот Rolls-Royce, согласно документам, в 2015 году и оснащен «родным» 6,6-литровым 571-сильным мотором V12. В августе 2015 года Росстандарт выдал на машину «Свидетельство о безопасности транспортного средства». Документ подтверждает родство седана с «Роллс-Ройсом», однако по документам автомобиль проходит как самоделка «ЗИЛ-НАМИ».

Тем не менее, судя по «Свидетельству о безопасности конструкции транспортного средства», этот «Роллс-ЗиЛ» ни к НАМИ, ни к ЗИЛу отношения не имеет. Изготовителем автомобиля значится некий москвич. По данным «Мотора», человек с такими же данными является учредителем и гендиректором двух фирм по ремонту и продаже автомобилей и автомобильных запчастей.

Загадочный гибрид Rolls-Royce и ЗИЛ заметили на дорогах Москвы

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей