18+
Автомобили / 11.05.2018 18:32
(social-icons)

В сети появилось первое «живое» фото салона седана «Кортеж»

Интерьер нового седана, разработанного в рамках проекта «Кортеж», рассекретили в Интернете. Первое «живое» фото салона автомобиля Aurus Senat опубликовали в группе RCI News"ВКонтакте".

Сообщается, что на фото запечатлен салон седана Aurus Senat еще в процессе сборки, и некоторые декоративные панели еще не были установлены на места. Снимок, по данным RCI News, был сделан больше года назад. По неофициальным данным, схожий интерьер получил лимузин президента РФ Владимира Путина и получат минивэн и внедорожник.

Согласно опубликованным ранее рендерам интерьера седана, он получил три варианта исполнения: классический черный с панелями из розового дерева, белый со вставками из оливкового дерева и коричневый с элементами из дерева этимое. Отделка салона комбинированная, из кожи Nappa и Alkantara. Передняя панель автомобиля «горизонтальной» архитектуры с общим козырьком для приборной панели и дисплея мультимедийной системы.

Помимо этого у автомобилей серии есть ряд специфических особенностей. Так, мультимедийная система не синхронизируется со смартфонами, чтобы исключить риск утечки данных, а также не имеет тачскрина – это объясняется невозможностью пользоваться им с заднего ряда, ну и чтобы не оставалось неряшливых отпечатков от пальцев.

«Дизайн тоже собран из пожеланий заказчика — от парадных замашек «сто первого» ЗИСа до ноток «правительственных кабинетов» в салоне. Хотя, по замыслу дизайнеров, внутреннее убранство ЕМП-седанов призвано напоминать современную гостиную: много дерева и обширные свободные поверхности», – отмечают в группе.

Напомним, что автомобили проекта «Кортеж» будут выпускаться под брендом Aurus. Лимузин, который показали на церемонии инаугурации Владимира Путина 7 мая, и седан получили название «Сенат». Также в серии появятся минивэн «Арсенал» и внедорожник «Комендант». В год планируется выпускать около 300 автомобилей серии. Как сообщал и.о. главы Минпромторга Денис Мантуров, автомобили поступят в свободную продажу, и заказы на них начнут принимать в конце августа – начале сентября 2018 года.


Автор:
RCI News
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей