18+
Происшествия / 11.05.2018 10:52
(social-icons)

Автобус, отбойник и «Порше»: три крупных аварии за два часа

Автобус, отбойник и «Порше»: три крупных аварии за два часа / Фото УГИБДД по Петербургу и Ленобласти

Во второй половине дня 10 мая в Выборгском и Всеволожском районах Ленобласти, а также на Васильевском острове в Петербурге произошло три серьезных ДТП. В общей сложности пострадали шесть человек, в том числе ребенок, сообщают в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Первая авария произошла на трассе «Сортавала». Около 16:30 на 31-м километре автодороги мужчина на автомобиле BMW столкнулся с попутным Chevrolet, и тот от удара врезался в металлический отбойник. В результате аварии водитель «Шевроле» получил травмы средней тяжести, а его пассажир – легкие травмы.

Автобус, отбойник и «Порше»: три крупных аварии за два часа

Затем на 157-м километре трассы «Скандинавия» около 16:55 столкнулись легковой автомобиль Skoda с нижегородскими номерами и рейсовый автобус Volvo, которые ехали в попутном направлении. В результате водитель и пассажир «Шкоды» получили травмы средней степени тяжести и были в удовлетворительном состоянии доставлены в выборгскую ЦРБ.

Автобус, отбойник и «Порше»: три крупных аварии за два часа

Третье ДП произошло уже в Петербурге, в Василеостровском районе. У дома 1 по Уральской улице около 18:50 45-летняя женщина на автомобиле Porsche сбила на нерегулируемом пешеходном переходе молодого человека 1995 года рождения и девочку 2005 года рождения. Парень получил тяжелые травмы, а девочка – легкие.

По всем фактам ДТП начаты проверки.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей