18+
Происшествия / 07.05.2018 15:06
(social-icons)

Водитель Genesis после ДТП на Зольной пытался сбежать и побить сотрудника Росгвардии

В Невском районе Петербурга вечером 4 мая задержали водителя, который пытался сбежать с места ДТП, да так активно, что побил сотрудника УВО.

Как сообщает пресс-служба УВО по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел во второй половине десятого часа вечера напротив дома 16 по Зольной улице. Наряд вневедомственной охраны, патрулировавший улицы, заметил, что там столкнулись автомобили LADA Granta и Hyundai Genesis, а затем к сотрудникам Росгвардии обратился водитель «Лады» и сообщил, что водитель иномарки, предположительно, пьян.

Водитель «Хёндэ» при виде сотрудников вневедомственной охраны решил бросить свою машину и сбежать. Когда попытка бегства не удалась, мужчина принялся активно сопротивляться задержанию и попытался побить сотрудника Росгвардии. В итоге его скрутили и сковали наручниками, а затем вызвали на место ГИБДД.

Задержанного доставили в 23-й отдел полиции. По факту ДТП ведется проверка, а по факту оказания сопротивления при задержании в отношении мужчины возбудили уголовное дело по ст. 318, ч. 1, УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей