18+
Автомобили / 29.04.2018 17:39
(social-icons)

Стартовали продажи Skoda Kodiaq российской сборки

Стартовали продажи Skoda Kodiaq российской сборки

В России начались продажи кроссовера Skoda Kodiaq отечественной сборки. Производство модели налажено на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Автомобиль предлагается в трех комплектациях по цене от 1 339 000 рублей.

В России начались продажи кроссовера Skoda Kodiaq отечественной сборки. Производство модели налажено на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Автомобиль предлагается в трех комплектациях по цене от 1 339 000 рублей. Об этом сообщиет «Автостат» со ссылкой на пресс-службу марки.

Благодаря расширению линейки двигателей, Kodiaq локальной сборки стал доступнее на 726 тысяч рублей, отмечают эксперты. Российским клиентам марки впервые стал доступен вариант с 1,4-литровым бензиновым двигателем TSI мощностью 125 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой «механикой». Также автолюбителям предлагается бензиновые моторы объемом 1,4 л 2,0 л и мощностью 150 л.с. и 180 л.с., а также 150-сильный 2,0-литровый дизель. Помимо 6-ступенчатой МКП доступны трансмиссии DSG-6 и DSG-7.

Базовая версия автомобиля получила задние светодиодные фонари, передние сиденья с подогревом и двухзонный климат-контроль, 3-спицевое кожаное рулевое колесо и многофункциональный дисплей Maxi Dot. С комплектации Ambition кроссовер также оснащается внутрисалонным зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, датчиками света и дождя, передними и задними датчики парковки, а также системой контроля дистанции Front Assist. Цены на такую версию стартуют от 1 512 000 рублей.

Версия Style также получила полностью светодиодную оптику, центральный замок Kessy, передние противотуманные фары с системой освещения поворотов Corner, водительское сиденье с электроприводом и памятью настроек, наружные электрозеркала с обогревом, электроскладыванием, автоматическим затемнением и памятью настроек, а также камера заднего вида. Для полноприводной модификации доступны режимы Driving Mode Select и Off Road. Стоимость такого варианта начинается от 1 769 000 рублей.

Дополнительно предлагаются такие опции, как руль с подогревом, обогрев лобового стекла, адаптивный круиз-контроль, система помощи при движении в полосе Lane Assist и cистема Light Assistant, а также панорамная крыша с электроприводом, третий ряд сидений и другие.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей