18+
Происшествия / 28.04.2018 12:09
(social-icons)

Погоня в Казани закончилась тараном машины ГИБДД и смертью полицейского

В Татарстане возбудили уголовное дело в отношении местного жителя. Уходя от полицейской погони, он устроил смертельное ДТП с машиной ГИБДД.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Татарстан, произошло все в ночь на пятницу, 27 апреля, в Казани. На улице Восстания сотрудники ГИБДД попытались остановить за нарушение правил дорожного движения автомобиль BMW под управлением 31-летнего местного жителя. Однако тот требованиям полицейских об остановке не подчинился и попытался скрыться.

Инспекторы начали преследовать нарушителя. Уходя от погони, тот снова неоднократно нарушил ПДД, а затем на перекрестке Волгоградской улицы с улицей Декабристов столкнулся с полицейской LADA Priora. На кадрах с камеры наблюдения видно, что мужчина буквально протаранил машину ГИБДД на большой скорости.


Видео 1 СК РФ

В результате двое полицейских были госпитализированы с различными травмами. Позже один из них скончался.

Ранее в отношении 31-летнего водителя BMW было возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств). В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), и оба они объединены в одно производство. Следствие намерено просить суд об аресте подозреваемого.

Сотрудникам правоохранительных органов мужчина рассказал, что BMW принадлежит его матери.


Видео 2 СК РФ

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей