18+
Происшествия / 26.04.2018 13:48
(social-icons)

На Новоорловской мужчина решил побоксировать с «Рендж Ровером»

В Приморском районе задержали мужчину, разбившего стекла в припаркованном Range Rover. Для этого хулиган даже не стал искать подручных средств, обошелся кулаками.

Как сообщает пресс-служба УВО по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, инцидент произошел в начале четвертого часа дня в среду, 25 апреля. Наряд группы задержания вневедомственной охраны Приморского района патрулировал территорию, и, проезжая по Новоорловской улице, сотрудники Росгвардии услышали звук бьющегося стекла и работающей автомобильной сигнализации.

Двинувшись на шум, сотрудники УВО вскоре обнаружили у дома 84 по Новоорловской улице мужчину, который повредил припаркованный автомобиль Range Rover. Хулиган кулаком разбил два стекла в задних пассажирских дверях внедорожника. 29-летнего мужчину задержали на месте происшествия и доставили в 86-й отдел полиции.

«Рендж Ровер», как выяснилось, принадлежит 32-летнему местному жителю. Сумма ущерба, нанесенного хулиганом, устанавливается. По факту произошедшего ведется проверка.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей