18+
Среда / 24.04.2018 23:49
(social-icons)

«Делимобиль» тоже пострадал от блокировок Роскомнадзора

«Делимобиль» тоже пострадал от блокировок Роскомнадзора

Блокировки IP-адресов ради прекращения работы Telegram затронули сервис каршеринга «Делимобиль». О возможных сбоях в работе компания предупредила в twitter.

В компании заявили, что речь идет о возможных проблемах с отображением карт. Это не должно коснуться адресов нахождения автомобилей. Пользователей сервиса просят оперативно сообщить о проблеме, в случае ее возникновения.

Блокировки Роскомнадзора IP-адресов затронули множество компаний. В том числе, тех, которыми пользуются водители. Самой серьезной проблемой в данный момент, пожалуй, являются проблемы с покупкой электронных полисов ОСАГО. Наличие трудностей уже признали и в Российском союзе автостраховщиков, и в Центральном банке. Однако, в Роскомнадзоре заявили, что никаких обращений в связи со сбоями в ведомство не поступало.

Число заблокированных Роскомнадзором IP подходит к двум десяткам миллионов. Среди них – Google (его адреса использовались для обхода блокировки Telegram). В итоге мессенджер до сих пор работает, а вот сервисы «Гугл» дают сбой. В частности, есть проблемы с использованием почты, YouTube и ряда других приложений.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей