18+
Автомобили / 24.04.2018 18:14
(social-icons)

Ferrari отложил производство электрокара, но взялся за гибрид

Ferrari отложил производство электрокара, но взялся за гибрид

Первый гибридный автомобиль Ferrari может быть представлен на автомобильном салоне во Франкфурте в 2019 году. Предполагалось, что марка уже работает над электрокаром, однако это не так.

В ближайшем будущем электрокара Ferrari ждать не стоит. Как сообщает портал Motor1, вряд ли модель без двигателя внутреннего сгорания появится раньше 2023 года.

По словам генерального директора Fiat Chrysler и руководителя «Феррари» Серджио Маркьонне, электрокар – не то, что стоит у компании на повестке дня. Для начала нужно создать гибридный мотор. При этом компания пока не решила, какую именно модель электрифицировать для начала. Предполагается, что это будет электродвигатель V8 неизвестных доселе спецификаций.

Маркьонне заявил, что модель будет более традиционным гибридом, однако не сказал, что именно это означает. Возможно, речь идет о моторе с акцентом на эффективность, а не прямую производительность.

Глава Ferrari также отметил, что тестируемый сейчас гибрид (бензин плюс электричество) способен работать тихо. Это значит, что у машины есть чистый электрический режим.

Ferrari отложил производство электрокара, но взялся за гибрид

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей