18+
Автомобили / 24.04.2018 17:13
(social-icons)

KIA планирует привезти в Россию новый компактный кроссовер

Компания KIA намерена в будущем выпустить на российский рынок новый компактный кроссовер в сегменте B-SUV. Об этом в интервью для премии «Автомобиль года» рассказал президент KIA Motors Rus Чжон Вон Чжон.

Сейчас в сегменте B-SUV компания KIA предлагает в России модель Soul. Однако «Соул» зарекомендовал себя как городской автомобиль, а в России под «компактным кроссовером» подразумевают больший потенциал за пределами города и асфальтовых дорог, отметил Чжон.

«Сейчас KIA делает качественный рывок в отношении моделей B-SUV. Мы представили модель Stonic, но она ориентирована на западноевропейский рынок, имеет более сложную технологическую начинку, а значит, дороже. И вряд ли это соответствует ожиданиям российских клиентов», – сказал президент KIA Motors Rus.

По его словам, теперь компания планирует выпустить «глобальную» модель в сегменте B-SUV, которая и будет продаваться в России. Подробностей о будущей новинке Чжон раскрывать не стал, но пообещал, что автомобиль будет создан с учетом «особенностей российского рынка, привычек и вкусов автомобилистов страны».

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей