18+
Происшествия / 24.04.2018 15:24
(social-icons)

В Петровском пешехода с капота «Дастера» пришлось снимать водителю-очевидцу

Пешеход и водитель не поделили дорогу в Ломоносовском районе Ленобласти. Происходящее попало на камеру видеорегистратора одного из очевидцев. Впрочем, просто очевидцем он решил не оставаться.

На записи, опубликованной в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», видно, как пешеход пытается не пустить автомобиль Renault Duster, ложится на капот и хватается за «дворники», а водитель «Дастера» все равно пытается уехать, даже с мужчиной на капоте. Происходит все на пешеходном переходе в деревне Петровское.

Затем в конфликт решает вмешаться очевидец. Он останавливает «Рено» и силой снимает пешехода с капота. Пока он отталкивает мужчину от автомобиля, «Рено» все же уезжает, и конфликт сходит на нет, не переходя в кулачную стадию. Пострадали, похоже, только отогнутые в процессе стаскивания пешехода с капота «дворники» «Дастера».

По словам автора видео Сергея, пьяный мужчина кидался на автомобили. Участники группы же предположили, что водитель Renault мог не пропустить пешехода на «зебре», что и стало причиной конфликта.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей