18+
Автомобили / 20.04.2018 14:06
(social-icons)

В России стартовали продажи новой Toyota Camry петербургской сборки

В России стартовали продажи новой Toyota Camry петербургской сборки

На российском рынке начались продажи бизнес-седана Toyota Camry нового поколения. Собирают автомобиль на заводе марки в Петербурге. Как отметили в пресс-службе «Тойота Мотор», за 18 дней приема заказов на новинку было оформлено около 1800 контрактов, передает «Автостат».

Седан доступен с тремя моторами на выбор: 2,0-литровой и 2,5-литровой рядными «четверками» мощностью 150 л. с. и 181 л. с. соответственно и новым топовым V6 объемом 3,5 л, который развивает 249 л.с. мощности и 356 Нм крутящего момента. Первые два мотора работают в паре с 6-ступенчатым «автоматом», последний – с новой 8-ступенчатой АКП Aisin.

Обновленная Toyota Camry предлагается в 10 комплектациях по цене от 1 399 000 рублей. Базовая версия модели оснащается светодиодной оптикой, 6-ю подушками безопасности, электроприводом стекол и зеркал, обогревом передних сидений и зоны покоя передних дворников, системой динамической стабилизации VSC+, функцией запуска двигателя кнопкой, 2-зонным климат-контролем, а также легкосплавными колесными дисками R16 c полноразмерной запаской на литом диске.

Начиная с комплектации «Элеганс Safety» за 1 818 000 рублей для седана доступны обновленная Toyota Safety Sense 2.0 и полный зимний пакет. С версии «Престиж Safety» за 1 930 000 рублей – премиальная аудиосистема фирмы JBL. Для комплектации «Люкс Safety» предлагается также пакет опций для дополнительного комфорта задних пассажиров.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей