18+
Автомобили / 19.04.2018 18:50
(social-icons)

Polestar испытала свой гибридный спорткар за Полярным кругом

Бывший заводской тюнер Volvo, а теперь самостоятельная компания Polestar, опубликовала видео с испытаниями гибридного спорткара Polestar 1. Тесты прошли за Полярным кругом, в экстремальных условиях, при минус 28 градусах по Цельсию, сообщает Autonews.

В ходе испытаний инженеры шведской марки оптимизировали настройки шасси и функцию распределения тяги, а также проверили работу силовых агрегатов и электронных систем при крайне низких температурах.

Гибридное купе Polestar 1 дебютировало в октябре 2017 года, а его очередной показ состоится в конце апреля на Пекинском автосалоне. Автомобиль с кузовом из карбона оснастили гибридной силовой установкой, в состав которой вошли двухлитровый бензиновый турбомотор и два электрических двигателя. В сумме агрегаты выдают 600 л.с. мощности и 1000 Нм крутящего момента. Запас хода исключительно на электротяге составляет 150 километров.

Компания Polestar будет выпускать только по 500 экземпляров купе ежегодно. Стоимость гибрида составит около 160 тысяч долларов.

Видео с сайта Youtube

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей