18+
Автомобили / 19.04.2018 16:22
(social-icons)

Jaguar представил «спортивные» спецверсии XE и XF

Jaguar представил «спортивные» спецверсии XE и XF

Компания Jaguar выпустила новые спецверсии седанов XE и XF, получившие название 300 Sport. Они отличаются особыми опциями, а также оформлением экстерьера и интерьера, сообщает Autonews.

Под капотом новинок установлена 2,0-литровая бензиновая «турбочетверка», выдающая 300 л.с. мощности и 400 Нм крутящего момента. Работает мотор в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Также автомобили оснащены системой полного привода. Компактный седан XE 300 Sport разгоняется с места до 100 км/ч за 5,7 с, а XF 300 Sport — за 5,9 с.

Для Jaguar XF 300 Sport предлагаются три варианта окраски кузова: Yulong White, Indus Silver и Santorini Black. Jaguar XE 300 Sport также доступен в цвете Caldera Red. Корпуса боковых зеркал, задний спойлер и обрамление радиаторной решетки выкрашены в цвет Dark Satin Gray. Также для новинок доступны 19- или 20-дюймовые колесные диски.

Интерьер автомобилей отличается особым рулевым колесом, тиснеными подголовниками, ковриками в спортивном стиле, а также фирменными эмблемами «300 Sport». Салон отделан кожей с желтой прострочкой. В стандартное оснащение вошли алюминиевые накладки на педали, безрамочное зеркало заднего вида, оснащенное функцией автозатемнения, а также модернизированная мультимедийная система Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным дисплеем.

В России Jaguar XE и XF доступны с 2,0-литровым или 3,0-литровым бензиновыми турбомоторами либо 2,0-литровым дизелем. Стоимость автомобилей начинается от 2 206 000 рублей за XE и от 2 815 000 рублей за XF.

Jaguar представил «спортивные» спецверсии XE и XF

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей