18+
Среда / 19.04.2018 11:39
(social-icons)

«Мост глупости» на Софийской рассказал о собственном благоустройстве

Знаменитый «мост глупости», соединяющий Софийскую улицу и Ленсоветовскую дорогу, имеет все шансы стать более заметным. Об обращении с соответствующей просьбой к «Мостотресту» рассказал автор аккаунта FoolsBridge в twitter.

Обращение в «Мостотрест» состояло из трех просьб: сделать более надежными габаритные ворота, обозначить ярче нижную часть моста и убрать «останки» побежденных «мостом глупости» «ГАЗелей», красующихся на дороге после зимних приключений.

Ответ, по словам автора обращений, был получен: «"Мостотрест" проявил большой интерес к сегодняшнему письму, и девушка с приятным голосом рассказала, что мост скоро сделают заметнее. Это здорово!»

Как рассказали «Водителю Петербурга» в «Мостотресте», заявление действительно поступало. Габаритные ворота находятся в ведении ГУ ДОДД. Ведомство оперативно исправляет неисправность после очередного ДТП. Возможно, конструкцию действительно усилят.

Петербуржец просил раскрасить нижнюю часть моста в желтый цвет, однако такое решение хоть и было бы ярким, но не соответствует ГОСТу. Поэтому в ближайшее время на конструкцию, вечно выходящую победителем против фургонов, нанесут светоотражающую черно-белую разметку.

Что касается останков поверженных машин, в «Мостотресте» также пообещали обратить внимание ответственных за содержание дороги ведомств.

Кстати, параллельно «мост глупости» рассказал об очередной, но ночной жертве. Ее решили не принимать в общий зачет.


Автор: @FoolsBridge
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей