18+
Автомобили / 19.04.2018 09:25
(social-icons)

Названы личные автомобили членов правительства Петербурга

Опубликованы декларации членов правительства Петербурга за 2017 год. В отчетах о доходах есть и автомобили. Парк самого богатого вице-губернатора города на Неве, Александра Говорунова, оказался скромнее парка некоторых коллег.

Александр Говорунов, перешедший на работу чиновника с высокой должности в Сбербанке, за год обеднел на три миллиона рублей (13,8 млн против 16,7 миллионов в 2016 году). На него оказался задекларирован Audi Q7. Машина не новая, по крайней мере, в прошлом году в декларации значилась она же.

Более масштабный автомобильный парк зарегистрирован на вице-губернатора Игоря Албина. При относительно небольшом доходе в 2,5 миллиона рублей за 2017 год чиновник имеет Porsche Cayenne, мотоцикл Harley Davidson и мотовездеход. Но и он не стал лидером по числу транспортных средств.

Больше их оказалось у вице-губернатора Олега Маркова (9 миллионов за 2017 год). Помимо моторных лодок, автофургона и четырех прицепов чиновник имеет байк Spider, Mitsubishi L200, а также «Форд Фокус» и «Фольксваген».

Самым скромным членом правительства оказался «культурный» вице-губернатор Петербурга Владимир Кириллов. Официально он владеет ГАЗом, снегоходом и моторной лодкой.

Новый заместитель Георгия Полтавченко, арктический вице-губернатор, Михаил Кучерявый владееет Lexus RX350.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей