18+
Происшествия / 17.04.2018 09:27
(social-icons)

Арестован юноша на «Астре», перепутавший Кронштадт с Выборгским районом

Сотрудникам ГИБДД Кронштадта пришлось побегать за водителем, отличившимся оригинальной ездой. Оказалось, что молодой человек вообще плохо понимал, куда он ехал и в итоге приехал. А «приехал» он на 10 суток ареста. И это меньшее из его зол.

Как пишет «Фонтанка», 16 апреля около 7 часов утра наряд ДПС заметил на Кронштадтском шоссе перемещавшийся по дуге «Опель Астра». Полицейские прижали «Астру» своей машиной, нарушитель же выбрался из-за руля и пытался сбежать. Его отловили во дворе ближайшего дома и доставили в дежурную часть.

Как оказалось, 20-летний юноша был сильно нетрезв. Он пребывал в «возвышенном» состоянии, дававшем ему уверенность в том, что он находится на территории Выборгского района Петербурга, рядом со своим домом. Документов на «Опель» у него не оказалось.

Пока его оформляли, а мировой судья выписывал 10 суток административного ареста, оперативники выяснили, что «Астру» он угнал этой же ночью в Калининском районе: по предварительной информации, он зашёл в гости к знакомому и потихоньку забрал у того ключи.

Судя по всему, с десяти суток молодого человека встретит новое дело, и уже не административное.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей