18+
Происшествия / 16.04.2018 19:00
(social-icons)

В Петербурге и области снижается число ДТП: в I квартале 50 мёртвых пешеходов

За день в Ленинградской области двоих детей сбили машины, а один пострадал в аварии, когда автомобиль врезался в дерево, сообщает 47news со ссылкой на ГИБДД.

По предварительным данным, в начале третьего часа дня 15 апреля на повороте к деревне Вирки во Всеволожском районе с дороги Всеволожск – Разметелево автомобиль «Шевроле Круз» сбил 13-летнего мальчика. ДТП произошло вне зоны пешеходного перехода. В результате ребенок получил перелом ноги и был доставлен в детскую больницу Петербурга.       

Около четырёх часов дня на выезде из деревни Орехово в Приозерском районе «Рено Сандеро» вылетел в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП травмы средней степени тяжести получила 2-летняя девочка. Ребенка госпитализировали в Петербург.

Около пяти часов вечера на улице Садовой в посёлке Советский Выборгского района Ленобласти «УАЗ» сбил на пешеходном переходе 9-летнюю девочку на велосипеде. С сотрясением и ушибами она была доставлена в больницу Выборга. После осмотра врачами она была направлена на амбулаторное лечение.   

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербурге и области отметили: по итогам первого квартала 2018 года в городе и области отмечено снижение количества ДТП с пострадавшими. При этом практически каждое третье серьёзное ДТП (то есть с пострадавшими) в городе и каждое четвертое в области – это наезды на пешеходов. В целом погибли 50 человек и получили ранения 628. Каждое второе ДТП произошло в зоне пешеходных переходов: всего таких аварий 298, погибли 11 человек и получили ранения 303 человека.

 

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей