18+
Происшествия / 15.04.2018 16:49
(social-icons)

В Белоруссии автомобиль с наклейкой «Пьяные люди. Осторожно!», уходя от преследования ГАИ, перевернулся на скорости 150 км/ч

В Воложинском районе Белоруссии водитель Volkswagen Vento проигнорировал требования сотрудника ГАИ и попытался оторваться от преследования на скорости 150 километров в час.

Об этом 15 апреля пишет «Советская Белоруссия». Скрыться нарушителю не удалось. После нескольких минут преследования, водитель зацепил обочину и улетел в кювет. У автомобиля оторвалось заднее колесо. Водитель и его пассажиры при этом не пострадали. Видео преследования в Интернет выложила белорусская ГАИ. 

Подошедшие к автомобилю сотрудники ГАИ сразу увидели предупреждающий знак «Пьяные люди. Осторожно!», который был размещен на заднем стекле автомобиля.

В Белоруссии автомобиль с наклейкой «Пьяные люди. Осторожно!», уходя от преследования ГАИ, перевернулся на скорости 150 км/ч

Начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Олег Тюрин заявил, что и пассажиры, и водитель были пьяны. «У водителя — 1,23 промилле, а пассажиры вовсе не могли стоять на ногах. Они медицинское освидетельствование не проходили. Но и без того очевидно, что эти люди были пьяны больше, чем водитель», – рассказал он. Сам водитель сообщил, что в деревню приехал в гости к родственникам на выходные. После застолья он решил подвезти друзей в соседнюю деревню. 

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей