18+
Происшествия / 14.04.2018 13:36
(social-icons)

На КАД легковушки столкнулись и влетели под грузовик, человека зажало в машине

Серьезная авария собрала большую пробку на кольцевой автодороге Петербурга.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на внутреннем кольце КАД, около съезда к «Хелли-Драйв» между Дачным и Таллинским шоссе, столкнулись три автомобиля, в том числе грузовой фургон. Одна из легковушек влетела под грузовик, и в нем, по словам очевидцев, зажало человека.

«У «Валдая» заклинили тормоза, водитель выставил знак и залез под машину разводить их. Две машины столкнулись до него, а потом уже в него прилетели», – рассказал участник группы Эдуард.

По его словам, в результате аварии пострадал один человек. Другие же сообщают, что пострадавших могло быть несколько. Информация уточняется.

«Человек в красной машине, зажатой под фурой, подаёт признаки жизни, но весь в крови! Надеюсь что выживет.... Скорая была, но куда-то уехала мимо!!!! Возможно, забрала второго пассажира из этой машины... Берегите себя», – пишет Руслан.

«В красной машине вроде женщина лет 55, лицо было порезано, но вроде разговаривала сидела, ее зажало, по-моему», – добавляет Оля.

Как отмечают читатели «Водителя Петербурга», на внутреннем кольце КАД из-за аварии скопилась большая пробка. По данным «Яндекс.Пробок», затор тянется почти от Дачного проспекта.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей