18+
Среда / 12.04.2018 10:16
(social-icons)

Российским полицейским запретили сидеть в автобусах, изменять супругам и улыбаться

Полицейским в Краснодарском крае запретили посещать «Макдоналдс» и другие заведения общепита, улыбаться и хмуриться, сидеть в автобусах и изменять супругам. Снимок официального предписания от руководство регионального главка МВД опубликовал Telegram-канал «4chan» в четверг, 12 апреля.

Исполнение новых предписаний, вступающих в силу 1 июня, будут контролировать комендантские патрули, которые будут проверять стражей порядка даже «в ночное время по адресам расквартирования».

За выявленные нарушения полицейским грозит увольнение. Причем запреты, среди которых также наказание детей, ношение коротких юбок, шорт, футболок с надписями на иностранном языке распространяются и на тех сотрудников, кто находится в отпуске.

Фото из Telegram-канала «4chan»
Фото из Telegram-канала «4chan»
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Подтвердить подлинность документа официально пока не удалось, поэтому не исключено, что публикация является фейком. В подписи к указанию допущена ошибка в фамилии начальника главка Владимира Виневского.

Ранее в 2015-м году сотрудникам российской полиции запретили выезд за границу, за исключением поездок в страны СНГ (кроме Украины), Абхазию и Южную Осетию. Распоряжение было распространено негласно, а затем закреплено приказом. По мнению многих юристов, запрет противоречит законодательству и Конституции.

Источник: "Лента.ру"

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей