18+
Происшествия / 09.04.2018 13:12
(social-icons)

В Тольятти таксист полюбил пассажирку и, испугавшись жены, заявил об угоне

Заявление об угоне оказалось ложным доносом в Самарской области. Виной тому стали разовые отношения между таксистом и его клиенткой. Мужчина попросту испугался гнева супруги. Об этом 9 апреля сообщает пресс-служба МВД России.

Заявление об угоне машины поступило в полицию Тольятти несколько недель назад. К сотрудникам правоохранительных органов обратился 27-летний местные житель. По-ночам мужчина подрабатывает частным извозом. Потерпевший поведал: один из клиентов приставил к его горлу нож, вытолкнул в снег и уехал на его машине.

На месте происшествия полиция и правда обнаружила примятый снег и следы от шин. Потом нашелся и брошенный автомобиль. «Спалился» заявитель на приметах налетчика. Путаница в показаниях стала предметом разбирательств. Так и сознался таксист в том, что никакого угона не было.

Оказалось, что мужчина вез молодую женщину, с которой у него сложилась романтическая ночь. Домой он возвращался под утро и испугался супружеского гнева: заработка у него той ночью действительно не случилось. Чтобы скрыть следы измены, водитель придумал угон.

Машину он перегнал на окраину Тольятти и даже устроил беспорядок в салоне. При этом ему пришлось поваляться в снегу и испачкать одежду. Только после этого «казанова» пошел в полицию.

Сейчас автомобилист с ранее чистой биографией стал фигурантом уголовного дела.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей