18+
ДДД / 08.04.2018 20:45
(social-icons)

В парковочном скандале на Революции поучаствовали дама и булыжник

Полиция Петербурга ищет буйную женщину, напавшую с булыжником на автомобиль возле церкви. Автомобилистов в Красногвардейском районе рассорил один метр парковки. Дама выплёскивала гнев на машину оппонента при помощи подручных средств, а тот предпочёл цивилизованный метод – подключил полицию.

Фото потерпевшего читателя «Фонтанки»
Фото потерпевшего читателя «Фонтанки»

Как сообщил «Фонтанке» владелец пострадавшего автомобиля, 7 апреля сцена развернулась на подъезде к церкви Пророка Илии на шоссе Революции. Ближе к четырем вечера обочин машинам не хватало, кто-то оставлял свои на тротуаре, но он место нашел. По мнению припарковавшейся позади девушки, неудачное. На просьбу уступить ещё метр, он ответил отказом и уточнил: «вежливым».

«Этот манёвр для меня был патовым», – рассказал он «Фонтанке». Автомобиль мог оказаться «запертым», что девушке было изложено.

Агрессию, вероятно, подогрело задетое зеркало и пожелание держать руки подальше от машины. На это, по его словам, девушка начала бить по зеркалу кулаком, а потом плюнула несколько раз в приоткрытое стекло. Обещание привлечь полицию было остудило и отпугнуло. Паузой мужчина воспользовался, чтобы оценить повреждения и записать номер «Фольксвагена» агрессора.

Но конфликт исчерпан не был, и последовало «второе пришествие». В этот раз в дело пошел подобранный булыжник. По подсчётам хозяина, его автомобиль получил порядка десяти ударов. Сам он сидел внутри. По его словам, вся эскапада буйной дамочки заснята на видео.

«Выходи, поговорим», – призывала девушка. Поднятое стекло в салоне едва ли позволило разобрать все её упреки. Попытка рассказать о грудном ребенке была провалена, вопрос «зачем ты трогал мою машину» остался без ответа. Так и не вызвав мужчину на разговор, она ушла. Водитель, оценив нанесенный булыжником ущерб, обратился в полицию.

«В настоящее время полицией по данному факту проводится проверка, устанавливается личность предполагаемой виновницы конфликта», – сообщили «Фонтанке» в пресс-службе петербургского главка.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей