18+
Автомобили / 27.03.2018 12:28
(social-icons)

Ford назвал цены на обновленный Explorer для России

Ford назвал цены на обновленный Explorer для России / фото Ford Sollers

Компания Ford Sollers объявила о старте российских продаж обновленного внедорожника Explorer. Цены на автомобиль начинаются от 2 699 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Компания Ford Sollers объявила о старте российских продаж обновленного внедорожника Explorer. Цены на автомобиль начинаются от 2 699 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Семиместный внедорожник оснащен 3,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 249 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также интеллектуальной системой полного привода Terrain Management 4WD SystemTM с 5-ю режимами работы трансмиссии. Автомобиль выпускается в России и подготовлен для местных условий: улучшенная шумоизоляция, антикоррозийная защита с 12-летней гарантией от сквозной коррозии; расширенный пакет зимних опций, включающий подогрев лобового стекла, руля, зеркал, форсунок стеклоомывателя и задних сидений, а также функцию дистанционного запуска двигателя; навигационная система на русском и камеры переднего и заднего вида с омывателями. Кроме того, двигатели Ford Explorer произведены в России и адаптированы под 92-й бензин.

В базовой версии XLT автомобиль получил 7-местный кожаный салон с подогревом передних сидений и электрорегулировкой их в 10-ти направлениях, светодиодные передние и противотуманные фары, электрообогрев лобового стекла, камеру заднего вида с омывателем, а также аудиосистему с 9-ю динамиками и мультимедийную систему SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном, русскоязычной системой голосового управления, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Комплектация Limited по цене от 2 942 000 рублей дополнена памятью регулировок для передних сидений и перфорированной отделкой для них с функцией вентиляции, электрообогревом руля и 2-го ряда сидений, электроприводом складывания 3-го ряда сидений и электроприводом двери багажника, широкоугольной фронтальной камерой с омывателем и 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

А в топовой комплектации Limited Plus по цене от 3 142 000 рублей автомобиль также получил панорамную крышу с люком, передние мультиконтурные кресла с функцией массажа, адаптивный круиз-контроль, системы слежения за разметкой и удержания автомобиля в полосе движения, мониторинга «слепых» зон BLIS и активной помощи при параллельной и перпендикулярной парковке.

Ford назвал цены на обновленный Explorer для России

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей