18+
Происшествия / 20.03.2018 12:55
(social-icons)

Бизнес-леди с долгом в 30 млн не смогла убедить приставов, что приехала на трамвае

Предпринимательница из Петербурга задолжала банкам почти 30 миллионов рублей и пыталась убедить приставов, что у нее нет трех автомобилей, а на прием она вообще приехала на трамвае. Фокус не удался.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу, на исполнении в Левобережном ОСП Невского района находится лист о взыскании 5 миллионов рублей долга по кредиту с коммерческой фирмы, которая занимается архитектурными и инженерными работами. А в Правобережном ОСП Невского района в отношении учредителя компании – 55-летней петербурженки – было возбуждено производство о взыскании 24 миллионов рублей долга по кредиту.

От приставов правобережного отдела женщина тщательно скрывалась, а вот долг фирмы была готова отстоять на приеме у пристава. Зная о личных долгах предпринимательницы, пристав-исполнитель, по поручению коллег, предупредил должницу о последствиях, а также сообщил, что 3 автомобиля, которыми она владеет, должны быть арестованы и реализованы в счет погашения долга.

Петербурженка убеждала пристава, что никаких автомобилей у нее нет, а на прием она приехала на трамвае. Однако, пока женщина выдумывала истории, судебные приставы нашли припаркованный у отдела «Мерседес» неплательщицы, арестовали его и изъяли. Сидевший в машине супруг бизнес-леди решил не вмешиваться и скрылся.

Женщину уведомили о принудительной мере и обязали предоставить 2 других автомобиля, чтобы на них составили акты описи и ареста. Исполнительные производства находятся на стадии принудительного исполнения.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей