18+
Происшествия / 18.03.2018 12:58
(social-icons)

Праворульная Toyota разбилась на Выборгском шоссе, прихватив с собой еще двоих

Праворульная Toyota разбилась на Выборгском шоссе, прихватив с собой еще двоих

Очень серьёзная автокатастрофа произошла субботним вечером на Выборгском шоссе за Сертолово. Есть погибший и пострадавший. Очевидцы упоминают, что дорога была скользкая - незадолго до того прошел небольшой снегопад.

Очень серьёзная автокатастрофа произошла субботним вечером на Выборгском шоссе за Сертолово. Есть погибший и пострадавший. Очевидцы упоминают, что дорога была скользкая – незадолго до того прошел небольшой снегопад.

Сначала официальная информация: во Всеволожском районе Ленинградской области на 28-м километре автодороги Парголово – Огоньки около 22:00 водитель автомобиля Toyota Mark II по неустановленной причине выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с минивэном Mercedes Vito под управлением водителя 1964 года рождения и внедорожником Toyota Land Cruiser Prado, сообщили "Водителю Петербурга" в УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Водитель "Марка" (данные о нем устанавливаются) погиб на месте, водитель "Вито" госпитализирован в тяжелом состоянии. По факту ДТП проводится проверка.

Немного подробнее о происшествии рассказывают участники группы "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". По словам очевидцев, от удара минивэн отлетел в отбойник. По самой первоначальной информации, у его водителя сломана нога. С ним ехал пассажир, который вроде бы не пострадал. В "Марке", кроме водителя, больше никого не было. Почему-то в сообществе утверждают, что он был нетрезв, но никакого официального подтверждения этому нет.

Праворульная Toyota разбилась на Выборгском шоссе, прихватив с собой еще двоих

"Ехали сзади. Случилось все за секунду. Водитель Мерседеса сам остановился, когда увидел, что тот вылетел на встречную полосу, но ему все равно прилетело, у водителя сломана нога. Когда всё случилось, все стояли и снимали на телефон произошедшее!! Ужассс!! Помощь оказывали пару человек, остальные подойти даже боялись – это жуткое зрелище!! Водитель <Марка> умер на месте, скорее всего сломал шейный позвонок. Скорая приехала через 5 минут", – сумбурно рассказывает Катюша, видевшая все своими глазами (здесь и далее авторский текст сохранен. – Прим. ред.).

"Марк был старый, кажется 7-е поколение. Я ехал мимо только что. Усталость металла – он сложился просто. Так всегда бывает, плюс японская пассивная безопасность – в этом кузове, дай бог, две подушки. Мерседес тоже в хлам, просто новый, но лонжероны надуло, думаю. Там гололёд лютый, снежок прошёл и подморозило. Любое резкое движение может незнамо чем закончиться", – рассуждает Дмитрий.

Все обстоятельства произошедшего установят дознаватели.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей