18+

На Есенина вечером прорвало трубу. Движение частично перекрыто до сих пор

Лопнувший трубопровод ограничил движение автомобилистов в Выборгском районе Петербурга в ночь на 17 марта.

Лопнувший трубопровод ограничил движение автомобилистов в Выборгском районе Петербурга в ночь на 17 марта, сообщает "Фонтанка.ру".

По данным ГУП «ТЭК», жалоба на вытекание рядом с домом 16, корп. 1, по улице Есенина в аварийную службу поступила около восьми часов вечера 16 марта. Протек трубопровод, который проходит непосредственно под проезжей частью. Лужа горячей воды образовалась у люка.

Вечером место огородили, но на ночь проезд по Есенина от проспекта Луначарского до Учебного переулка полностью перекрыли. А на карте "Яндекса" последняя пометка о перекрытии поставлена пользователями в 12:45 сегодняшнего дня. По отображению пробок видно, что на участке вдоль дома 16, корп. 1, движения нет и сейчас. Утреннее фото, сделанное местным жителем, показывает, что пар в месте прорыва всё еще поднимается.

На Есенина вечером прорвало трубу. Движение частично перекрыто до сих пор

По нормативу на ремонт теплосети такого диаметра отводится 20 часов, но теплоэнергетики рассчитывали справиться раньше срока и закончить работы в первой половине дня, отмечает "Фонтанка". Но похоже, окончание работ сдвигается ко второй половине.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей