18+
Происшествия / 16.03.2018 15:54
(social-icons)

Пьяного лихача в Петербурге ловили щитом из полицейской машины

Ночью 16 марта полицейские Петербурга ловили пьяного лихача на внедорожнике. Стражам порядка пришлось даже подставить под удар служебную машину.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около 3 часов ночи на пересечении 2-й Березовой и Большой аллей патрулировавший город инспектор ДПС заметил автомобиль Great Wall, который грубо нарушал ПДД. Два наряда ГИБДД начали преследовать нарушителя. Водитель же требования полицейских остановиться игнорировал и только прибавил газу, пытаясь скрыться.

Чтобы остановить нарушителя, старший инспектор ГИБДД на служебной «Ладе» перегородил проезжую часть, но водитель «Грейт Волл» и не подумал остановиться. Протаранив служебную машину, он все-таки скрылся с места аварии.

В конце концов погоня закончилась у дома 7 по Сердобольской улице. Полицейские остановили внедорожник и задержали нарушителя. Им оказался 25-летний местный житель, он был пьян.

«Гонщика» доставили в отдел полиции и составили в отношении него административный протокол по ст. 12.8 КоАП РФ за «пьяную езду». По факту ДТП с полицейской машиной ведется служебная проверка.

Пьяного лихача в Петербурге ловили щитом из полицейской машины

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей