18+
Происшествия / 14.03.2018 16:44
(social-icons)

В Майкопе пассажира такси убивали на глазах у прохожих

В Адыгее расследуют убийство пассажира такси. Мужчину зарезали на улице прямо на глазах у равнодушных прохожих, а подозреваемый – брат погибшего.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Адыгея, 13 марта в 19:35 перед входом в здание автостанции в Майкопе пьяный 28-летний подозреваемый из внезапно возникшей личной неприязни ударил ножом под колено 31-летнего мужчину. По информации СМИ, собственного брата. От полученного ранения тот скончался в больнице.

Произошедшее попало на камеру видеонаблюдения. На записи, опубликованной на канале Следственного комитета, видно, что потерпевший, вероятно, собирался сесть в такси, когда получил удар ножом. Водитель автомобиля не поспешил на помощь и почти сразу же уехал. Но на этом все не закончилось: раненый мужчина, истекая кровью, пытался убежать от нападавшего, который кидался на него снова и снова, – через дорогу и дальше по улице. Все это видели случайные прохожие и другие водители, но никто даже не отреагировал на происходящее.

«Ни один свидетель убийства не вызвал полицию...» – сообщает СК РФ в своем официальном Telegram-канале.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей