18+
Автомобили / 14.03.2018 12:59
(social-icons)

Renault начал тестировать свой новый кроссовер

Renault начал тестировать свой новый кроссовер

Фотошпионы засняли новый таинственный кроссовер Renault во время начавшихся дорожных испытаний. Точнее – тестовый мулл в кузове Kadjar, на котором обкатывают агрегаты и узлы будущего автомибиля. Шпионские фото опубликовало издание Motor1.

Как пишет Autonews, прототип более широкий и высокий, чем оригинал, и имеет абсолютно новую выхлопную систему. Не исключено, что новинка будет спортивной версией Kadjar. Кроссовер должен получить перенастроенную подвеску, модернизированную тормозную систему, агрессивный обвес, а также приставку RS в названии.

По предварительной информации, новинка будет оснащаться форсированным 1,8-литровым бензиновым турбомотором мощностью 266 л. с. Возможно, кроссовер также получит самоблокирующийся дифференциал и полный привод.

Renault рассекретил кроссовер Kadjar в феврале 2015 года. Автомобиль C-класса длиной 4,45 м и шириной 1,84 м создан на тех же агрегатах, что и новый Nissan Qashqai. Французская модель получила систему полного привода с возможностью отключения заднего моста и имитацией блокировки межосевого дифференциала.

Renault начал тестировать свой новый кроссовер

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей