18+
Происшествия / 14.03.2018 12:22
(social-icons)

Задержание угонщика в Петербурге закончилось эффектной попыткой побега

Угонщик, задержанный в том числе за нападение на инспектора ДПС в Петербурге, во время доставления в Следственный комитет пытался бежать. Мужчина головой пробил окно микроавтобуса и выпрыгнул. Об этом 14 марта рассказала «Фонтанка».

Что происходило в голове у задержанного в тот момент, сложно даже представить. Картина же выглядела следующим образом: около полудня 13 марта микроавтобус Ford Transit Рогвардии выполнял поворот с набережной Обводного канала на Лиговский проспект. В салоне находился  31-летний Ибрагим Атакуев (по уточненным данным, он уроженец Кабардино-Балкарии, а не Дагестана, как сообщалось ранее).

Неожиданно, возможно, даже для себя мужчина успешно выбил боковое окно автомобиля и выскочил на улицу прямо на ходу. После – прыгнул в Обводный канал. В силу времени года вода в реке замерзла, так что после каскадерского трюка можно было наблюдать, как мужчина лежит. Подозреваемый сломал ногу во время прыжка и бегать за ним не пришлось.

Напомним, что мужчина уже знаком с условиями содержания заключенных – за его плечами есть судимость. Сейчас же его задержали за серию угонов дорогих машин и нападение на сотрудника ДПС. Преступник умудрился ударить инспектора кастетом так, что пришлось накладывать швы.


Автор: Фонтанка.ру
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей