18+
Происшествия / 14.03.2018 10:50
(social-icons)

Петербуржец едва не сел за продажу кредитного MINI

Житель Петербурга осужден за мошенничество и признан виновным. Решение вынес Красногвардейский районный суд. Мошенником мужчина стал, когда попытался обмануть банк и покупателя собственной машины, сообщает объединенная пресс-служба судов города.

В ходе рассмотрения дела было доказано, что мужчина знал о собственном кредитном договоре с ООО «БМВ Банк» на покупку MINI Cooper Countryman. Как водится в таких случаях, автомобиль был предметом залога, и о его продаже нужно было предупреждать кредитную организацию.

Но мужчина отчего-то решил этого не делать. Он пришел в ООО «Форсаж» и заключил договор на продажу «Мини Купера». Покупателя нашли, и мужчина получил 1,3 миллиона рублей. Только вот он не стал вносить деньги в счет погашения кредита, а потратил их по собственному усмотрению. Нанесенный таким образом ущерб оценили в 1 миллион 117 тысяч рублей.

Будучи фигурантом уголовного дела, петербуржец признал вину и раскаялся. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в один год.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей