18+
Среда / 13.03.2018 14:29
(social-icons)

СМИ: Из России уходит крупнейший дилер – Genser

У одного из крупнейших дилеров страны, компании Genser, серьезные проблемы. С конца марта прекращает действовать дилерский договор с компанией Ford, ранее соглашения были разорваны с другими марками. Об этом 13 марта сообщает РБК.

Договор с Ford Sollers будет прекращен по обоюдному согласию сторон. При этом в течение месяца Genser выдает ранее купленные машины клиентам. Помимо этого дилер продолжает выполнять сервисные обязательства.

Ранее у Genser были дилерские договоры и с другими марками. В частности, Audi и Jaguar/Land Rover. Однако, по ситуации на данный момент, салоны исчезли из списка дистрибьюторов этих марок. В частности, в «Ауди» изданию заявили, что соглашение было прекращено с 1 марта текущего года. Пока Genser продолжает работать с тремя другими автопроизводителями: «Ниссан», «Инфинити» и «Вольво».

Также, по данным РБК, ранее появлялась информация о том, что Московский кредитный банк собирается подать иск о банкротстве Genser.

Группа Genser была основана в 1991 году и к 2017-му имела 45 автомобильных центров в Москве и других регионах. На северо-западе России группа имеет представительство в Котласе (Архангельская область).

В Петербурге год тоже начался с банкротства дилера. С рынка ушел «Ральф». Причем сделал это таким образом, что клиенты, так и не получившие свои машины, в попытках добиться правды дошли до главного прокурора города.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей