18+
Автомобили / 08.03.2018 13:13
(social-icons)

Дискавери идеального мужа

Дискавери идеального мужа / media.landrover.com

Нет, нет, товарищи женщины, не отпирайтесь хотя бы в этот женский день! Вы же, как мне рассказывали, действительно мечтаете об идеальном муже. Точнее о том, чтобы тот муж, который имеется, вдруг стал идеальным.

Нет, нет, товарищи женщины, не отпирайтесь хотя бы в этот женский день! Вы же, как мне рассказывали, действительно мечтаете об идеальном муже. Точнее о том, чтобы тот муж, который имеется, вдруг стал идеальным.

И чтобы хозяйственный, и чтобы заботливый, и чтобы денег приносил. А уж если он еще и готовить умеет и кофе по утрам прямо в постель подает… Ну вот о чем еще мечтать! Ах да: еще чтобы не тратил столько времени на эти свои мужские игрушки, на все эти «лендроверы», «ягуары», «порше» и «бээмвэ».

Скажете таких мужей не бывает? А вот британке Джульетте «Джулс» Нортон ( Juliette «Jools» Norton) повезло больше, чем другим, – ее муж Джеми Оливер (Jamie Oliver) идеален. Бывший «голый повар», телезвезда, владелец сети ресторанов имени себя, автор множества поваренных книг, отец их общих четырех девочек и одного мальчика, да и вообще прикольный малый. Это как раз тот случай, про который и можно сказать – идеальный муж.

Остается одно – автомобили. Слава богу, похоже, Оливер не такой фанат машинок, как Роуэн «мистер Бин» Аткинсон (Rowan «Mr. Bean» Atkinson), но все же он был замечен «рядом с» и даже «в» разных культовых и не очень культовых, но дорогих автомобилях. Например, в его фильме про путешествие по Италии полноценным участником и персонажем был старый Volkswagen «Хиппи Вэгон» Транспортер (Volkswagen «Hippie Wagon» Transporter Sr.). Так что Джулс Нортон было о чем беспокоиться.

И тут на сцене появляется он. Точнее, она. Компания Jaguar Land Rover Limited в лице своего тюнингового подразделения Special Vehicle Operation (SVO). Тюнинг из серии «любые капризы за ваши деньги». То есть берем его (ведь Land Rover явно мужчина, а не девочка-Mazda, например) и делаем из него что хотим. В данном случае «он» – Land Rover Discovery, а капризом Джеми Оливера было превратить цивильный автомобиль в полноценную кухню, оборудованную всем, что только может прийти в голову изощренному профессиональному шеф-повару его уровня.

Дискавери идеального мужа

«Мы никогда не думали, что нас попросят встроить маслобойку прямо в колесо автомобиля», – немного обескураженно прокомментировал проект «поваромобиля» один из менеджеров SVO Дэвид Фэйрбрейн (David Fairbrain). Но маслобойки в передних колесах были только началом. Полноценный тостер в передней консоли плюс полочка для джемов там, где у нормальных людей перчатый ящик, выдвижная двухконфорочная газовая плита и разделочный стол в багажнике, slow cooker в моторном отсеке, емкости с оливковым маслом и уксусом в задней двери, полочка для специй на месте левого заднего окна, вертел для гриля, приводимый в движение от электромотора под капотом, — вот сами подумайте, как все это впихнуть в нормальный автомобиль. А там еще есть место для живой рассады базилика, укропа и розмарина, машинка для изготовления итальянской пасты, мороженица и барбекю. А дальше как в том анекдоте: «А теперь со всем этим мы попробуем взлететь»…

"Лендроверы" не летают, скажете вы. Да, они ездят. Причем ездят там, куда другие даже не рискуют соваться. В африканскую пустыню или болота Амазонки на «поваромобиле» с маслобойками в колесах конечно соваться не стоит, но даже после всех переделок Land Rover Discovery остался собой, и уж на семейный пикник к ближайшему лесному озеру на нем можно добраться легко. Семейный пикник – это значит, что в машине рассаживаются Поппи, Дейзи, Рейнбоу, Бадди, годовалая Ривер и их родители Джулс и Джеми, укладывается запас продуктов на всю компанию, в колеса-маслобойки заправляются свежие сливки, в диспенсеры заливается оливковое масло и бальзамический уксус, сбрызгиваются водой грядки с базиликом и укропом, добавляются баночки с молотым перцем, мускатным орехом, корицей, любимой приправой Оливера – фенхелем, укладывается в багажник свежий хлеб, помидоры, сладкий перец, сельдерей, морковка, красная капуста, немного сладкого картофеля, немного обыкновенного, лайм, лимоны и наверное мясо. Или рыба? Нет, все-таки мясо, которое знаменитый шеф-повар будет готовить на природе на всю свою обширную семью.

Нет, Джулс, твой муж действительно идеален!


Автор: media.landrover.com
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Матвей Циклистов, «Водитель Петербурга»

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей