18+
Среда / 06.03.2018 17:45
(social-icons)

ГИБДД раздает простым гражданам непростые автомобильные номера

В преддверии 8 марта программа по выдаче автомобильных номеров добралась до прокурорских, смольнинских и судебных серий и даже до президентских номеров, сообщает 47News.

По информации издания, 6 марта автоматизированная система, которой теперь пользуются для выдачи автомобильных номеров в МРЭО, стала выдавать «непростые» номера. Например, в Центральном районе Петербурга – номера серии «ОКО», в МРЭО №4 Невского района – серии «НКС» Конституционного суда. А в некоторых МРЭО и номера серии «НВВ», которую, как говорят, когда-то выбил в Москве для чиновников Смольного бывший вице-губернатор и нынешний депутат Госдумы Игорь Дивинский.

Как говорят, те сотрудники дорожной полиции, которые отложили красивые номера в качестве капитала, сегодня сильно опечалились. Если рулетка выдает определенный номер, то его надо в любом случае принести со склада и отдать.

Напомним, что программа автоматической выдачи госномеров заработала в МРЭО Петербурга и Ленобласти накануне Нового года. При подаче документов на получение номера программа предлагает автовладельцу либо сохранить госзнак с его прошлого автомобиля (при наличии такового он закреплен за человеком 180 суток), либо выбрать новый. Выбирается номер случайным образом, и отменить результат программа не позволяет технически.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей