18+
Происшествия / 02.03.2018 16:44
(social-icons)

Расстрел двух человек в Петербурге попал на видео. Машины участвовали косвенно

Перестрелка, произошедшая поздно вечером 1 марта на севере Петербурга, была запланирована, она связана с этническими амбициями. Оказались повреждены автомобили: стрелки прятались за ними.

По данным «Фонтанки», 32-летний Абу Давлетбаев (который был убит в перестрелке) и 46-летний Дмитрий Андрианов (он сейчас в больнице с ранениями) приехали компанией на парковку на улице Сикейроса, 1, стрелок-южанин с товарищами были по другую сторону. Обе стороны припасли огнестрельное оружие. Разговоры перетекли в кулачный бой, затем началась стрельба.

Всё закончилось быстро. Одна компания уехала на машине (по данным «Водителя Петербурга», это был чёрный «Лексус»), а на земле остались лежать два человека.

Сегодня, 2 марта, сотрудники «заказного» отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД Петербурга и области задержали гражданина, подозреваемого в убийстве.

В распоряжение «Фонтанки» попал отрывок видеозаписи, запечатлевшей огнестрельную активность задержанного. Он прятался за припаркованной машиной и обильно поливал свинцом оппонентов, которые отвечали ему из-за угла дома. Позже здесь найдут одиннадцать гильз от пистолетов ПМ и ТТ.

Видео Fontanka Ru в YouTube

Журналисты выяснили, кем был погибший (городская полиция знала его несколько лет) и что сказал приехавшим в больницу оперативникам раненый. Читайте об этом на «Фонтанке».

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей