18+
Цены / 01.03.2018 09:58
(social-icons)

Страховщики назвали рекордный ущерб из-за падения на машину сосульки

Во время нынешней зимы в России наибольший убыток, связанный с падением посторонних предметов на автомобили, принес страховщикам кроссовер Porsche Cayenne. Об этом сообщает пресс-служба одной из крупнейших страховых компаний России на рынке каско, «Альфастрахование». По их данным, в Кургане после падения сосульки на этот автомобиль им пришлось выплатить 211,9 тыс. рублей.

Далее в антирейтинге следуют автомобили из московского региона. Так, на 100 тыс. рублей «выставила» страховщиков сосулька, разбившая Kia Rio. На втором месте — Volvo XC90 с убытком в 90 тыс. рублей. Замыкают первую тройку Toyota RAV 4, Hyundai Solaris, Volkswagen Polo и Mitsubishi Outlander, чьи убытки составили по 60 тыс. рублей.

В Москве мощный снегопад прошел 3 и 4 февраля. Тогда в столице выпало 122% от месячной нормы осадков. Снегопад назвали самым мощным для февраля в текущем столетии. К ликвидации последствий природной стихии привлекались военнослужащие РФ, а мэр Москвы Сергей Собянин объявил посещение школ свободным для учеников.

В результате после рекордных снегопадов страховщики отметили рост обращений со стороны автовладельцев. Причем не только из-за аварий — на машины сходил снег, падали деревья.

 

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей