18+
Автомобили / 22.02.2018 13:58
(social-icons)

KIA начала российские продажи хэтчбека Picanto X-Line

KIA начала российские продажи хэтчбека Picanto X-Line

В России стартовали продажи новой версии субкомпактного хэтчбека KIA Picanto X-Line. Автомобиль в стилизованном под кроссовер дизайне обойдется в 809 900 рублей, сообщает «Автостат» со ссылкой на пресс-службу KIA Motors Rus.

Хэтчбек отличается специальным «внедорожными» дизайном переднего и заднего бамперов и акцентами в отделке решетки радиатора, пластиковыми накладками на колесные арки, широкими боковыми молдингами и двойной хромированной насадкой глушителя. Автомобиль оснащается 15-дюймовыми колесами с шинами 185/55R15, сиденьями с отделкой искусственной кожей и контрастной прострочкой цвета «лайм», а также алюминиевыми накладками на педали.

Под капотом KIA Picanto X-Line устанавливается 1,2-литровый двигатель мощностью 84 л. с., который работает в паре с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В линейке комплектаций версия Picanto X-Line займет место между Luxe и Prestige. Она оснащена более высокотехнологичной мультимедийной системой, чем Picanto Luxe, – с 7-дюймовым дисплеем, 6-ю динамиками, радио, входами USB/AUX, поддержкой платформ Apple CarPlay и Android Auto и возможностью голосового управления по Bluetooth. Помимо этого новинка получила задние датчики парковки и камеру заднего вида с динамической разметкой.

Кроме того, KIA обновила для модели комплектацию Prestige. Автомобиль в этой версии теперь будет оснащаться мультимедийной системой с 7-дюймовым дисплеем, радио, USB/AUX, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, распознаванием голосовых команд, а также камерой заднего вида с динамической разметкой. Обойдется обновленная Picanto Prestige в 819 900 рублей.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей