18+
Автомобили / 22.02.2018 12:45
(social-icons)

Роскошный кроссовер Rolls-Royce Cullinan оборудуют коктейльным столиком

Роскошный кроссовер Rolls-Royce Cullinan оборудуют коктейльным столиком / Фото с сайта autonews.ru

Первый полноприводный автомобиль от Rolls-Royce, получивший имя Cullinan, будет оснащен дополнительными сиденьями и небольшим коктейльным столиком, спрятанными в багажном отсеке.

Первый полноприводный автомобиль от Rolls-Royce, получивший имя Cullinan, будет оснащен дополнительными сиденьями и небольшим коктейльным столиком, спрятанными в багажном отсеке. Однако во время движения пользоваться ими запрещается.

Как сообщает Autonews, премьера кроссовера элитного бренда состоится грядущим летом, а купить его станет можно в 2019 году, в том числе и в России. Цены новинки в компании пока не называют, но, подчеркивают, что и после выхода кроссовера на рынок, самой дорогой машиной марки останется Phantom. Издание отмечает, что в России этот седан стоит около 35 миллионов рублей.

Строится первый полноприводный автомобиль марки на той же сверхлегкой алюминиевой архитектуре, которую использовали для нового Phantom, а впоследствии ее начнут применять и на других моделях Rolls-Royce.

Для кроссовера модернизируют 6,8-литровый бензиновый двигатель V12, новые характеристики которого пока держат в секрете. А позже свет увидит и гибридная модификация Cullinan.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей