18+
Происшествия / 22.02.2018 11:34
(social-icons)

В Красном Селе водитель маршрутки погиб после нападения пассажира

Трагический инцидент произошел поздним вечером 21 февраля в Красносельском районе Петербурга: пассажир напал на водителя маршрутки. К утру пострадавший скончался, а полиции удалось найти преступников. По нашей информации, их было несколько.

О произошедшем сообщили участники группы «Транспортный коллапс, Красное Село»:

«На площади остановилась маршрутка 449, из неё вышло два человека, один из которых водитель. Завязался конфликт, в результате которого пассажир нанес водителю серьезные травмы с огромной потерей крови», – рассказали свидетели. И добавили, что после нападения пассажир надел капюшон и скрылся с места.

Как рассказали «Водителю Петербурга» в АО «Третий парк» (транспортное предприятие обслуживает этот маршрут), пострадавший водитель маршрутки скончался около 04:00 22 февраля.

По предварительной информации, все произошло около восьми часов вечера при движении по маршруту у дома 73 по проспекту Ленина. Нападению пассажира подвергся 49-летний водитель. Мужчину с тяжелейшими травмами доставили в 26 городскую больницу. Однако врачи оказались бессильны.

«Мы приносим соболезнования семье погибшего. Конечно, родственникам будет оказана помощь», – говорят на предприятии. И добавляют: причины и мотивы преступления в данный момент устанавливают сотрудники полиции.

Также в «Третьем парке» рассказали, что водитель работал там с 2014 года и был неконфликтным и дисциплинированным сотрудником.

В данный момент с водителями компании проводят дополнительный инструктаж. В частности, их просят проявлять бдительность и не вступать в конфликты.

И еще одно: судя по видео момента нападения, свидетелями его были автомобилисты. И никто не вмешался и не остановил преступника.

Как сообщается в группе, предполагаемый подозреваемый задержан. Полиция просит связаться с 9 отделом по телефону 573-55-26 водителя темного автомобиля, стоявшего рядом с местом инцидента на протяжении всего времени драки, а также других возможных свидетелей происшествия.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей